Egy4MuSiC.CoM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور

اذهب الى الأسفل 
+10
شرم برم
كابر74
AHMED MIMO
mero
sonycat
HALIM2010
MARVE_NONOSH
ANGEL EYES
Devil_Legend_906
بيبرس
14 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بيبرس
نشيط فـي ايـجـي مـيــوزك
نشيط فـي ايـجـي مـيــوزك
بيبرس


ذكر
مساهمات الميوزيكاوي : 103
عمر الميوزيكاوي : 35
المزاج : الحمد لله الكريم ,,, الذي وهبنا عقلاً سليم
نقاط العضو : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 4:23 pm


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


في الحقيقة ,, أنا أعلم أن هذا القسم خاص ببنات حواء

لكن لكل مجتهد نصيب

أنا في المطبخ مش قد كدة ,, وذكرياتي معاه كانت كتير مأساوية

إن شاء الله أنا هحاول أعد لكم مجموعة من الوصفات المنقوله لبعض الحلويات ,, مدعماً الموضوع بالصور

ما هو أصل الحلو بيعد الحلو

هع هع هع

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

أولاً : القطائف

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 15879444371883188466


المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.

----------------------------------------------------------


ثانياً : بلح الشام

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 19995102421921964446


المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.

----------------------------------------------------------


ثالثاً : لقمة القاضي

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 1311050504910143912


المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر
2/1 3 كوب دقيق
ذرة ملح
1 كوب سكر بودرة للتزيين
زيت للقلي
شربات (قطر)

الطريقة

- تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتُترك حتى تتفاعل.
- يُخلط الملح والدقيق وتُضاف الخميرة والماء وتُعجن جيداً باليد حتى تتجانس المكونات ويتكون عجين لين.
-يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويُغطى ويترك لمدة ساعة.
-يُوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتُؤخذ كُرات العجين بملعقة صغيرة مبللة بالماء وتُحمر في الزيت الساخن، وتُقلب حتى تصير ذهبية اللون.
- تُرفع الكرات من الزيت وتُوضع في الشربات لبضع دقائق ثم تُنشل وتُصفَى قليلاً من الشربات الزائد.
- يُمكن أن تُزيَن بالسكر البودرة عوضاً عن الشربات (القطر).
- تُقدم مع صلصة المانجو والشكولاته الذائبة والكيوي المخفوق.

------------------------------------------------------


موعدنا غداً مع ,, أصناف جديدة



تحياتي

لكل محبي الحلو والمطبخ


مستر بيبرس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hadoota.com/vb
بيبرس
نشيط فـي ايـجـي مـيــوزك
نشيط فـي ايـجـي مـيــوزك
بيبرس


ذكر
مساهمات الميوزيكاوي : 103
عمر الميوزيكاوي : 35
المزاج : الحمد لله الكريم ,,, الذي وهبنا عقلاً سليم
نقاط العضو : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 4:36 pm


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ايه رأيكم يا شباب ,,, نكمل !!!


رابعاً : بسكويت صغير
..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 1493486637135643400


المقاديـر

½ 1 كوب سكر بودرة
1 كوب لوز مطحون
½ 1 كوب دهن نباتي
حبهان
4 كوب دقيق
فانيليا


الطريقـة

- بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس.
- يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك .
- فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز.
- تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر.

اختيارات لتشكيل العجين

- يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة.
- يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون.
- يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض .
- يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع.

----------------------------------------------------


خامساً : فطائر الدونت المحشية بالمربي


..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 7047712781178586649

المكونــات

2 ك دقيق
2/1 م/ص ملح
4/1 م/ك خميرة
1 بيض مخفوق
4-6 م/ك حليب
1 م/ك سكر
4/1 ك مربي

الطريقة :-

- في العجان يضاف الدقيق والسكر والملح والخميرة ثم البيضة المضروبة ثم الحليب ويقلب جيداً حتى يتجانس الخليط.
- يتم إضافة المزيد من الحليب إذا احتاجت العجينة.
- يغطى العجين بورق بلاستيك، ثم يترك ليتخمر.
- ترش الطاولة بقليل من الدقيق وتفرد العجينة بسماكة رفيعة.
- تقطع العجينة لدوائر متوسطة الحجم، ثم ترش بالماء وتحشي بمربي التوت/الفراولة/البرتقال / الجناش البارد*.
- تغلق قطع العجين وتشكل بشكل كرات صغيرة ثم تترك لتتخمر.
- تقلى الكرات ثم ترش بالسكر البودرة.


ملحوظة :-

* جناش ( مزيج من الكريمة اللبانى الساخنة والمذاب بها شكولاتة خام سائلة).
* يمكن أن تزين فطائر الدونت بشكولاتة سايحة عندما تبرد.

--------------------------------------------------


سادساً : سويس رول


..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 11339523331361103415


المقادير

1- للكيك

5 بيض مفصول
¾ كوب سكر
¼ 1 كوب دقيق
كاكاو (اختياري)

2- للحشو

1 كوب زبدة بدون ملح
1 كوب شحم نباتي (كريسكو) (أو زبدة بدون ملح)
3 كوب سكربودرة
½ 1 كوب لبن حليب (أو ماء)
كاكاو (اختياري )

3- للجناش

1 كوب كريم لباني
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب شكولاته مبشورة

4- للتزيين

3 بياض بيض
½ كوب سكر بودرة

الطريقة

1- للكيك

- يُخفق بياض البيض جيداً مع نصف كمية السكر حتى يُصبح هشاً كالمارينج.
- يُخفق صفار البيض جيداُ بالمضرب الكهربائي ثم يُضاف بقية كمية السكر مع الخفق المستمر حتى يذوب.
- يُخلط الدقيق مع الكاكاو ، و يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى صفار البيض مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- يُضاف نصف كمية بياض البيض المخفوق إلى الخليط السابق مع الخفق بخفة حتى تتداخل كل المكونات ، ثم يُضاف ذلك الخليط إلى باقي المارينج مع الخفق و التقليب بخفة أيضاً.
- يٌفرد ورق زبدة بكامل صاج 25سم*30 سم ، و يُصب خليط السويس رول مع تسوية سطحه.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى لمدة 15-20 دقيقة.

2- للحشو

- تُخفق الزبدة مع الشحم النباتي بالمضرب الكهربائي ، و يُضاف سكر البودرة و لبن الحليب مع الخفق السريع مع مراعاة عدم الخفق السريع المتصل حتى لا يسخن الوعاء و بالتالي يعمل على هبوط الخليط و عدم كونه هش.

3- للجناش

- تُغلى الكريمة اللباني في وعاء ويضاف إليها السكر ويذاب جيداً.
- تُوضع الشكولاته المبشورة في وعاء، ثم تمزج مع الكريمة وتُقلب حتى تسيح.
- تُترك جانباً (يمكننا استخدامها كالصلصة وهي دافئة أو كحشو للكيك وهي باردة متماسكة).

4- للتزيين

- يُخفق بياض البيض جيداً مع سكر البودرة حتى يصبح هشاً كالكريمة.
- يُوضع المارينج في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة عش الغراب (المشروم / الفطر) ، فنقوم بعمل شكل أصبع صغير يُمثل الساق و شكل دائري يُمثل الجزء العُلوي للمشروم .
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة حتى يتغير لونه .

لعمل السويس رول

- يُفرد الكيك على ورق زبدة على كاونتر و نقوم بتوزيع الحشو على سطحه بالكامل ( السطح المقصود هنا هو الذي كان ملاصق لقاع الصاج عند وضعه بالفرن، و للتأكيد على التصاق الحشو عليه يمكن العمل على التخلص من الطبقة السميكة الخفيفة قبل وضع الحشو).
- يُلف السويس رول جيداً و يُضغط عليه و يُغلف بورق الزبدة و يُقفل من الجانبين.
- يُوضع في الثلاجة حتى يتماسك.
- للتزيين يُوضع قليل من الجناش في كيس حلواني ثم يُضغط ويُزين به الكيك من أعلى ومن الجوانب ليعطى شكل جذع الشجرة ، و يُوزع علية حبات الفطر بعد وضع الساق مع الزهرة و لصقهما معاً بواسطة قليل من الحشو المستخدم.
- يُمكن عمل شكل أوراق الشجر بواسطة عجين المرزبان باللون الأخضر.

----------------------------------------------------------
تابعواااااااااااااااااااااااااااااااااااانا

ارجوا ان تنال الموسوعه اعجابكم



تحياتي


مستر بيبرس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hadoota.com/vb
Devil_Legend_906
مدير عام ايجي ميوزك
مدير عام ايجي ميوزك
Devil_Legend_906


ذكر
مساهمات الميوزيكاوي : 2979
عمر الميوزيكاوي : 37
العمل/الترفيه : طالب في اكاديميه طيبه المعادي
المزاج : ماشـــــي الحـــــــــال و الحمد للـــه
العمل : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Progra10
المزاج : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 1310
الدوله : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 3dflag10
وسام العضو : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
نقاط العضو : 146
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 5:45 pm

ميرسي يا بيبرس علي المجهود الجميل ده
تسلم ايديك ومنور المنتدي والله
ومنك كل جديد يا قمر
ومستنين مساهماتك معنا
وتاني مره منور المنتدي يا جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيبرس
نشيط فـي ايـجـي مـيــوزك
نشيط فـي ايـجـي مـيــوزك
بيبرس


ذكر
مساهمات الميوزيكاوي : 103
عمر الميوزيكاوي : 35
المزاج : الحمد لله الكريم ,,, الذي وهبنا عقلاً سليم
نقاط العضو : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 06, 2008 7:35 am


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً يا عم ديفيل على المرور الغالي ,, و بالهنا و الشفا


نكمل ما بدأنا ....

كيك شيكولاتة بالجناش

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 886954349245354701


المقادير

1- الكيك

½ كوب زبده
3/2 كوب سكر
4 بيض
¼ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
¾ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½ ملعقة صغيرة ڤانيليا
¾ كوب حليب
½ كوب شيكولاتة ذائبة

2- الجناش

1 كوب كريم لباني
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب شكولاته مبشورة

الطريقة

1- الكيك

- يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في عمل الكيك.
- تُخفق الزبدة جيداً ويضاف السكر ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.
- يُضاف البيض إلى الخليط تدريجياً واحدة تلو الأخرى ونستمر في الخفق.
- يخلط الدقيق و الملح والبيكنج بودرو الفانيليا ثم يضاف تدريجياً إلى الخليط ويترك جانباً.
- يُضاف لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل كل المكونات.
- يُوضع قليل من الخليط في وعاء آخر، و تُضاف الشكولاته الذائبة إليه مع مراعاة أن تكون دافئة وتخلط حتى تتجانس مع باقي المواد و بذلك نحصل على خليط أبيض و آخر بالشيكولاتة.
- يُوضع من خليط الكيك بالشيكولاتة في صينية مدهونة بقليل من الزبدة ومرشوشة بقليل من الدقيق ثم تُضاف الخليط الأبيض ، و أخيراً باقي كمية الخليط بالشيكولاتة .
- تُخبز في الفرن السابق التسخين لمدة 35-45 دقيقة .

2- الجناش

- تُغلى الكريمة اللباني في وعاء ويضاف إليها السكر ويذاب جيداً.
- تُوضع الشكولاته المبشورة في وعاء، ثم تمزج مع الكريمة وتُقلب حتى تسيح.
- تُترك جانباً (يمكننا استخدامها كالصلصة وهي دافئة أو كحشو للكيك وهي باردة متماسكة).
- يُصب من الجناش على الكيك ثم تُوضع في الثلاجة حتى تبرد و تتماسك.

----------------------------------------------------------


كيك تمر بدون دقيق

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 16467901561507747906


المقادير

4 بياض بيض
½ كوب سكر
1 كوب شيكولاته قطع
1 كوب تمر قطع
½ 1 كوب عين جمل قطع

للتزييـن

½ كوب شيكولاتة بيضاء قطع
½ كوب زبده
3 كوب سكر بودرة
فانيليا
6 ملعقة كبيرة حليب

الطريقة

بالمضرب الكهربائي يخفق بياض البيض حتي يتضاعف حجمة ويصبح كالمارينج.
يضاف عليه السكر وعين الجمل وقطع التمر وقطع الشيكولاته مع التقليب بخفة للحفاظ على هشاشة المارينج .
يصب خليط الكيك في صنية بها ورقة زبدة.
----------------------------------------------------------

كيك برتقال بدون دقيق


..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 19627545071379688890


المقادير

1 كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
4/1 1 كوب سكر
6 بيض
3 كوب لوز بودرة
4/3 كوب جوز هند
4/3 كوب دقيق أرز
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

قطر البرتقال

1 برتقال
3/1 كوب سكر
3/1 كوب مـــاء

الطريقة

- بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.
- يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.
- تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ).
- تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج.
- يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة.
تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال.

تابعواااااااااااااااااااااااااااا



تحياتي


مستر بيبرس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hadoota.com/vb
ANGEL EYES
مدير عام ايجي ميوزك
مدير عام ايجي ميوزك
ANGEL EYES


انثى
مساهمات الميوزيكاوي : 3685
عمر الميوزيكاوي : 36
العمل/الترفيه : مخلصه وقاعده في البيت
المزاج : زي الجلاش الحمد لله
العمل : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Profes10
المزاج : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 6810
الدوله : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 3dflag10
نقاط العضو : 91
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 06, 2008 8:37 am

مشكور يا عم بيبرس على الحلويات الجميله دى
وربنا يستر وبطننا متوجعناش
بجد حلويات جميله جدا وننتظر الباقى
وده احنا متبعينك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MARVE_NONOSH
مدير عام ايجي ميوزك
مدير عام ايجي ميوزك
MARVE_NONOSH


انثى
مساهمات الميوزيكاوي : 4032
عمر الميوزيكاوي : 37
العمل/الترفيه : اللعب فى دماغ الناس
المزاج : حلو وليا الجنه
العمل : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Collec10
المزاج : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 2110
الدوله : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 3dflag10
وسام العضو : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 120110
نقاط العضو : 113
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 06, 2008 8:53 am

تسلم يا بيبرس
ما يجبها الا رجالها فينكم يا بنات بيبرس غلبكم
انا عن نفسى لما اتعلم الطبخ هعمل الحاجات بتاعتك يابيبرس بس يارب تطلع حلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيبرس
نشيط فـي ايـجـي مـيــوزك
نشيط فـي ايـجـي مـيــوزك
بيبرس


ذكر
مساهمات الميوزيكاوي : 103
عمر الميوزيكاوي : 35
المزاج : الحمد لله الكريم ,,, الذي وهبنا عقلاً سليم
نقاط العضو : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 13, 2008 11:39 am

بسم الله الرخنت الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً أنجيل ,, وشكراً نونوش ( مارفيلوس )
على المرور الغالي

نورتوا الصفحة ,, وأتمني لكم قراءة ممتعة ,, ووصفات هايلة


تحياتي

مستر بيبرس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hadoota.com/vb
بيبرس
نشيط فـي ايـجـي مـيــوزك
نشيط فـي ايـجـي مـيــوزك
بيبرس


ذكر
مساهمات الميوزيكاوي : 103
عمر الميوزيكاوي : 35
المزاج : الحمد لله الكريم ,,, الذي وهبنا عقلاً سليم
نقاط العضو : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 13, 2008 11:49 am


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تدعيماً للموسوعة ,, نقدم لكم مجموعة جديدة من أشهى الحلويات

نتمنى لكم تطبيقاً صحيحاً ,, وأكلاً شهياً





الوربات بالصنوبر

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 126873809883492075


المكونات

صنوبر
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الصنوبر بالزبد.
- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتبرم ويقطع الزائد من راقات الجلاش.
- تُضغط بخشبتين طويلتان من كل الجوانب حتى تتماسك.
- تقطع على شكل مثلثات صغيرة بالسكين وترفع بالسكين وتوضع في صاح مدهون بالزبد.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُترك لمدة دقيقتين ثم تُسقى بالقطر الساخن.

---------------------------------------------------------


كُل وأشكر

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 12468247771851547498


المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.

-------------------------------------------------------


بسكوت بالعجوة
..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 6865790921904774657


المقادير

¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين .


-------------------------------------------------------


معمول التمر و المكسرات

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 86468717746482560



المقادير

1- لحشو التمر:

2 كوب تمر مفروم
2 ملعقة كبير سمسم
3 ملعقة كبيرة زيت
2/1 ملعقة صغيرة قرفة أو حبهان (هال)

2- لحشو المكسرات:

2 كوب عين جمل (جوز) مفروم أو فستق مفروم
4/3 كوب سكر
4/1 كوب ماء ورد أو ماء زهر

3- للمعمول:

2/1 كوب حليب
1 كوب زبدة
2 كوب دقيق سميد
1 كوب دقيق
4/1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
سكر بودرة

الطريقة

1- لحشو التمر:

- يُعجن التمر جيدا بالسمسم والزيت والقرفة أو الحبهان.
- يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم البندق.

2- لحشو المكسرات:

- يُخلط عين الجمل المفروم أو الفستق المفروم بالسكر وماء الورد أو الزهر.

3- للمعمول:

-يُوضع الحليب مع الزبدة على نار متوسطة حتى يغلي.
- يُخلط الدقيق ودقيق السميد والسكر.
- يُصب خليط الزبدة والحليب مباشرة على الدقيق ويقلَّب بملعقة خشبية، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يُرش العجين بماء الزهر ويُفرك بأطراف الأصابع.
- يُغطى ويترك لمدة 8 ساعات على الأقل (يُفضَل تحضير العجين قبل يوم من الخبز).
- يعجن العجين حتى يصير ناعم ومتماسك، ويُشكل على شكل كرات في حجم عين الجمل.
-يُضغط على كرات العجين حتى تأخذ شكل أكواب صغيرة (مجوفة) تُحشى بحشو التمر أو بملعقة صغيرة من حشو المكسرات وتغلق بإحكام ( يمكن استعمال القوالب الخاصة بالمعمول) وترص في صاج.
-يُسخن الفرن لدرجة حرارة 350 درجة فهرنهيت حوالي 10 دقائق قبل الخبز.
- يخبز المعمول في الرف الأوسط من الفرن لمدة 25 دقيقة أو إلى أن يتغير اللون قليلاً إلى الذهبي.
- يترك ليبرد ويزين المعمول المحشي بالمكسرات بالسكر البودرة.

تابعواااااااااااااااااااااااااااااااااااااا


تحياتي


مستر بيبرس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hadoota.com/vb
بيبرس
نشيط فـي ايـجـي مـيــوزك
نشيط فـي ايـجـي مـيــوزك
بيبرس


ذكر
مساهمات الميوزيكاوي : 103
عمر الميوزيكاوي : 35
المزاج : الحمد لله الكريم ,,, الذي وهبنا عقلاً سليم
نقاط العضو : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 13, 2008 12:03 pm


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نكمل الموسوعة ,, مع أحلى أصناف الحلويات


الكيك الأسفنجي

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 9343177391782814482

المقادير

10 بيض
4/3 1 كوب سكر
2/1 3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة

- يُوقد الفرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في إعداد الكيك.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماما .
- يُخلط الدقيق بعد أن يُنخل مع البيكنج بودر و الفانيليا .
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج مع الحذر أثناء التقليب و التقليب بخفة بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج كل المكونات.
- يُدهن قالب الكيك بقليل من الدهن و يُرش القليل من الدقيق و نقوم بالتخلص من الزائد منه و ذلك لعمل طبقة عازلة لمنع التصاق الكيك بالقالب.
- تُخبز في الفرن المُوقد سابقاً لمدة 45-60 دقيقة.
- تٌترك لتبرد و تُزين بالكاسترد و الفاكهة الطازجة ، و تُدهن بالمربى المُخففة بالماء
------------------------------------------------------

المشبك


..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 908746820813661545


المقادير

3 كوب زبادي
¼ كوب دقيق
4 كوب نشا
1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
زعفران
1 كوب ماء ورد
زيت للقلى

الطريقـة

- بواسطة المضرب اليدوي يُخفق الزبادي والدقيق والنشا و البيكنج صودا جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
- يُضاف الزعفران وماء الورد ويستمر بالخفق حتى يتجانس المزيج.
- تترك العجينة لترتاح لمدة 5 دقائق .
- يُحمى زيت القلي.
- يُصب العجين داخل القمع الخاص بالمشبك وتشكل بشكل دائري متداخل داخل الزيت الحامي.
- تُرفع أقراص المشبك وهي ساخنة وتوضع في القطر.

ملحوظة

- يمكن استخدام قطاعه دائرية الشكل تُوضع داخل زيت القلي للتحكم في حجم أقراص المشبك

------------------------------------------------------

شكلمة ( حبات جوز الهند )


..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 946658501450182242




المقادير

3 كوب جوز هند مبشور
1 ملعقة صغيرة فانيليا أو رائحة (خلاصة) اللوز
8/1 ملعقة صغيرة ملح
3/2 كوب حليب مركز محلى
2 بياض بيض مخفوق جيدا

الطريقة

• يُحمى الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهيت.
• يُخلط جوز الهند والفانيليا والملح ، ثم يُضاف الحليب المركز ويقلب حتى يندمج الخليط.
• يُضاف بياض البيض للخليط ويُقلب بخفة .
• تُشكل على هيئة كرات صغيرة أو على هيئة أصابع أو تُوضع في كيس الحلواني (الحلوى) وتُضغط على هيئة نجمة أو حسب الرغبة .
• تُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تُحمَر الجوانب قليلاً.

------------------------------------------------------

شكلمة بالشكولاته :


- يُمكن اتباع الخطوات نفسها بإضافة ( 2 ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو أو الشكولاته المبشورة )
إلى الحليب المركز بعد تسخينه وتذويب الشكولاته، على أن يبرد الحليب تماما قبل إضافته للخليط .

كده خلصت الموسوعه يارب تكون عجبتكم ... إلى اللقاء وموسوعات أخرى

مع خالص تحياتي للجميع


مستر بيبرس

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hadoota.com/vb
HALIM2010
مراقب عام ايجي ميوزك
مراقب عام ايجي ميوزك



ذكر
مساهمات الميوزيكاوي : 2338
عمر الميوزيكاوي : 37
المزاج : تمااااااااااااام والحال العال العال
العمل : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Accoun10
المزاج : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 3010
وسام العضو : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 120110
نقاط العضو : 60
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2008 4:41 pm

يا عم بيبرس احنا مش عارفين نقولك اية
ديما اعرف الوصفة واعملها ويحصل حاجة من الحجات دى 1_اما الصنية تتحرق
او 2ـاو تطلع محروقة
او3_تطلع حلوة
اصلى انا بحب اعمل الحجات دى بنفسى
لغاية مقرفو منى فى البيت بسبب الكوارث اللى بعملها
بس اقولك انا هاجى بالليل واعملها وامرى للة انا هعمل النهاردة (بلح الشام - ولقمة القاضى -والكيكة )بس
وهقولك اة اللى حصل
وتسلم ايدك يا مااااااااااااااااااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sonycat
مراقـبـه المنـتـديـات الـترفـيهـيـه
مراقـبـه المنـتـديـات الـترفـيهـيـه
sonycat


انثى
مساهمات الميوزيكاوي : 3944
عمر الميوزيكاوي : 30
المزاج : عالي وماشي الحاال وربنا يستر
العمل : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Studen10
المزاج : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 2110
الدوله : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 3dflag10
وسام العضو : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Aw110
نقاط العضو : 84
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 2:40 pm

مجهود راااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااائع
والاصناف جميلة جدا
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mero
بـرنـس ايـجـي مـيــوزك
بـرنـس ايـجـي مـيــوزك
mero


انثى
مساهمات الميوزيكاوي : 521
عمر الميوزيكاوي : 34
العمل/الترفيه : حلوة وبحب الدلع
المزاج : عالى والحياة حلوة موت موت
العمل : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Collec10
المزاج : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Sick10
الدوله : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 3dflag10
وسام العضو : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
نقاط العضو : 11
تاريخ التسجيل : 02/11/2008

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 8:51 am

بجد تسلم ايديك
مجهود عالى جدا
45
45
الواحد اكيد لازم يجرب الاصناف دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AHMED MIMO
مـراقـب مـنـتـديـات الافــلام
مـراقـب مـنـتـديـات الافــلام
AHMED MIMO


ذكر
مساهمات الميوزيكاوي : 2667
عمر الميوزيكاوي : 33
العمل/الترفيه : طالب في حقوق القاهرة
المزاج : الكلام
العمل : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Collec10
المزاج : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Busy10
الدوله : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 3dflag10
نقاط العضو : 8
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 01, 2008 1:06 pm

45
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كابر74
مـراقـبـه المـنـتـديـات الاسـلامـيـه
مـراقـبـه المـنـتـديـات الاسـلامـيـه
كابر74


انثى
مساهمات الميوزيكاوي : 4394
عمر الميوزيكاوي : 50
العمل : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Unknow10
المزاج : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 8010
الدوله : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 3dflag10
وسام العضو : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Wesam710
نقاط العضو : 475
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 02, 2008 4:52 am

و الله ما لقيه كلام اوصفك بيه حقيقى تفوقت بجدارة


sdgsdfgs sdgsdfgs sdgsdfgs sdgsdfgs



vfgb
sdgsdfgs sdgsdfgs
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شرم برم
ميـوزيـكـاوي جــديـد
ميـوزيـكـاوي جــديـد



مساهمات الميوزيكاوي : 2
نقاط العضو : 0
تاريخ التسجيل : 08/12/2008

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 09, 2008 3:29 pm

يا سلام عليك مبدع دائما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the black eyes
بـرنـس ايـجـي مـيــوزك
بـرنـس ايـجـي مـيــوزك
the black eyes


مساهمات الميوزيكاوي : 2242
عمر الميوزيكاوي : 104
العمل : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Police10
المزاج : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 2210
الدوله : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 3dflag13
وسام العضو : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Wesaam11
نقاط العضو : 13
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2008 9:53 am

تسلم ايدك حلويات جامدة جدا
45
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamed ra
مـراقــب منـتـدي الـموبــايـــلات
مـراقــب منـتـدي الـموبــايـــلات
mohamed ra


ذكر
مساهمات الميوزيكاوي : 2565
وسام العضو : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 1170107439
نقاط العضو : 268
تاريخ التسجيل : 30/11/2008

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالسبت يناير 17, 2009 2:49 am

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 14sn3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rafatrafat
بـرنـس ايـجـي مـيــوزك
بـرنـس ايـجـي مـيــوزك
rafatrafat


ذكر
مساهمات الميوزيكاوي : 1916
وسام العضو : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور 1170107439
نقاط العضو : 100
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالأحد فبراير 22, 2009 12:22 pm

تسلم ايدك على الطبق الجامد ده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(L~O@V&E*No$)
مشـرف المواضيـع العامـه
مشـرف المواضيـع العامـه
(L~O@V&E*No$)


ذكر
مساهمات الميوزيكاوي : 1828
وسام العضو : ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Wesaam10
نقاط العضو : 177
تاريخ التسجيل : 09/02/2009

..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور   ..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور I_icon_minitimeالجمعة فبراير 27, 2009 7:22 pm

تسلم ايديك يا قمر
على الموضوع الجميل دة
ومزيد من التألق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
..*^* موســــــــــوعة حلويـــــــات مفيش بعدها*^*بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Egy4MuSiC.CoM :: 

 :: «~®§¦¦ مطبخے ايجے ميـوزكے ¦¦§®~»

-
انتقل الى: